Freiland-GANS
St. Martin, 11.11. bis 17.12.2023.
Ausschließlich auf Vorbestellung - bitte 7 Tage im Voraus.
G Ä N S E - G A R A N T I E
• Regionale frische Freiland-Gans aus Sontra vom Geflügelhof Berneburger
• Hausgemachtes Gänse-Schmalz mit Äpfeln & Zwiebeln
• Hausgemachte Kraftbrühe von der Freiland-Gans
• Feldsalat von Hohmanns Nüsschen-Hof in Walnuss-Vinaigrette - optional
• Im Ganzen bei Niedertemperatur schonend gegarte Gans
• Gänse-Haut unter dem "Salamander" kross gebraten
• Hausgemachte Klöße aus Kartoffeln von Brehms Hof, Morschen
• Hausgemachtes Rotkohl-Gemüse aus Helmshausen von Hohmanns Hof
• Hausgemachtes Grünkohl-Gemüse mit aus Helmshausen von Hohmanns Hof mit geräucherten Kohlpinkel von Prott
• Hausgemachte Reduktion von Rotwein-&-Gans mit Beifuß abgeschmeckt
• Hausgemachte Dessert-Variation