Corona-&-Hygiene

Hygiene | Konzept | Regeln | Corona-Krise


RESTAURANT | Restaurant-Terrasse | Rathaus-Saal

  • Zeitliche Taktung der Reservierungen
  • Masken-Pflicht beim Betreten des Restaurants
  • 1,5 m Abstand halten
  • Desinfektion der Hände beim Betreten der Räumlichkeiten
  • Desinfektionsmittel (Stationen) ausreichend vorhanden
  • Plätze werden durch uns zugewiesen
  • Garderobe verbleibt an Ihrem Platz
  • Gäste-Daten (Teilnehmerliste) aller Personen müssen erhoben werden
  • wechseln der Tischwäsche nach jedem Besuch - wie immer
  • Hygienische, immer frisch gewaschene Servietten - wie immer
  • wir decken unsere Tische mit sauberen Handschuhen ein - wie immer
  • Masken-Pflicht beim durchlaufen, z. B. auf Toilette, zum Rauchen oder ähnlichem
  • Menü-, Speise- und Wein-Karten sind online abrufbar
  • Menü-, Speise- und Wein-Karten sind auch desinfiziert im Restaurant
  • Die Teilnehmerliste ist online zum ausfüllen abrufbar
  • Die Teilnehmer können sich aber natürlich auch vor Ort eintragen

Teilnehmerliste

  • zum vorab eintragen der Gäste
Teilnehmerliste
Teilnehmerliste.pdf (29.12KB)
Teilnehmerliste
Teilnehmerliste.pdf (29.12KB)

LADEN - Der gedeckte Tisch

Geänderte Öffnungszeiten
Absprachen, Termine und Beratungen, nach telefonischer Terminvereinbarung.
Maximal 2-Kunden im LADEN - Der gedeckte Tisch.
Mundschutz-Pflicht.
1,5 m Abstand muss eingehalten werden.

 
 
 
 
E-Mail
Anruf