Menü-&-Speise-Karte

Täglich, zusätzliche mündliche Empfehlung nach Saison . . .

mündlich in 4-Gängen am Tisch offeriert...

Alle Gänge, natürlich auch einzeln bestellbar.


Menü-&-Speise-Karte Winter
Menue-&-Speisen Winter 2019.pdf (3.33MB)
Menü-&-Speise-Karte Winter
Menue-&-Speisen Winter 2019.pdf (3.33MB)


G Ä N S E - G A R A N T I E

  • Regionale frische Freiland-Gans aus Sontra vom Geflügelhof Berneburger
  • hausgemachtes Gänse-Schmalz mit Äpfeln & Zwiebeln
  • hausgemachte Essenz von der Freiland-Gans
  • Feldsalat von Hohmanns Hof, Helmshausen - optional
  • im Ganzen bei Niedertemperatur schonend gegarte Gans
  • Gänse-Haut unter dem "Salamander" kross gebraten
  • hausgemachte Klöße aus Kartoffeln von Brehms Hof, Morschen
  • hausgemachtes Rotkohl-Gemüse
  • hausgemachtes Grünkohl-Gemüse mit geräucherten Kohlpinkel von Prott
  • hausgemachte Reduktion von Rotwein-&-Gans mit Beifuß abgeschmeckt
  • hausgemachte Desserts

- Vorbestellung erforderlich -

Überraschungs-Menü

4-Gang-Kuno-&-Else-Menü


Kuno-&-Else = Romeo-&-Julia von Spangenberg

- Donnerstags - zusätzlich - auf Vorbestellung

- ausschließlich Tischweise bestellbar

- nicht an Feiertagen oder Tagen mit Spezial-Menüs

- à 38,00 €

- Allergien, Unverträglichkeiten & Dinge die nicht gegessen werden, müssen vorangemeldet werden - Danke

- Vorbestellung erforderlich -

Wein-Karte IX

Wein-Karte IX
Wein-Karte IX.pdf (3.56MB)
Wein-Karte IX
Wein-Karte IX.pdf (3.56MB)

 

Saisonale Empfehlung:

2019 Novello Mertot IGT, Veneto, Botter


Zuhause weiter genießen:

Natürlich können Sie auch temperierte Weine mit "Außer Haus" nehmen.

- größere Mengen bitte vorbestellen -


 
 
 
 
E-Mail
Anruf